首页 > > 新闻 > 正文

电动车/豪华车成为美国贬值最快车型
更新时间:2015/2/8 12:52:27

多晶硅原料三氯氢硅合成方法获专利福田雷萨52米泵车8小时不间断泵送C60中国天化工中期亏损7639万元北方重工:220吨级电动轮矿用车顺利下线我国铸造模具产业未来的六个发展方向

网络时代 木门企业得渠道者得天下齿轮减速机的优点首批三一矿车进驻越南市场阶段性补库需求致建筑钢价暂时趋稳我国汽车产业发展 促进模具产业腾飞瓦轴集团国家大型轴承工程技术研究中心新址落成上海日立压缩机一季度产销两旺TPM助力中国化工企业全面提升基础管理水平400度烘箱/干燥箱详细技术参数中国重汽卡车股份“绿色通道”确保出口车交付大宗商品再次承压 棉花逆市再创新高工信部:钢企兼并重组细则短期内出台欧盟RoHS修正版提案公布俄罗斯成我国紧固件出口第二大国浙江涤纶长丝市场一周行情简评(8.13--8.19)特斯拉创始人的思维模式 用跨越策略营销ICE期棉2月18日续升,因供应吃紧染料价格持续走低 活性染料价格下降近三成鹤壁淇滨区黄河路市政供水主管线全面贯通网络经济时代 木门企业如何网络营销?天弘化学MMA项目开工总投资1200亿 力拓中铝铁矿项目迈出关键一步商务部:我国加入WTO承诺已全部履行完毕中钢洛耐院召开2014年三季度经营分析会高压风机在农业机械中有着不可缺少的作用国内工程机械三大巨头扩大产品研发领域工程机械行业2013年或迎新拐点原木清香绿色家居 地板铺装简约风家装国内涂料原料市场表现普遍欠佳央行今正回购950亿元 本周净回笼资金410亿水性涂料标准出台 优势明显健康环保广西启动全国木材战略核心储备基地试点建设山东省装备制造行业增幅同比下降接近一半金属建筑系统屋顶空调通风设备的支座常见问题“十二五”规划出台后工程机械长期增长可期四点解读博世电动工具营销战略国内棉纱能否神奇逆袭?2014年上半年国家生丝等级同比持平福建省拟打造物流业成为主导产业250万吨/年煤制甲醇项目鸟足紫檀(缅甸花梨)出货明显放缓凤岗招商瞄准汽车零部件等三大产业邹平某农药公司一销售员用公款赌博 逃跑两年投案中国利郎上半年关店140家加快行业延伸 青海铝产业或迎升级机遇阀门行业即将进行结构化发展 成必然趋势汇典将在伦敦展出“零能耗”涂料生态房欧派木门“999钜惠风暴”掀起工厂价先河关于保温层失火的新闻!国家何时才能重视起来?塔塔钢铁扩建其在英国的型钢加工能力卫华重型机械股份成功中标煤制油北京工程分公司桥式起重机项目湖北省经济和信息化委员会开展家具行业调研工作北京将建国产检测仪器验证综合评价体系站在风口的智能橱柜何时“飞”起来?物流格局生变 专业市场何去何从

  据美国《福布斯》杂志11月28日报道显示,电动汽车和皮卡高居美国贬值最快车型之首,贬值速度高于平均值。贬值率同样很高的是一些大型豪华车,以及接近车型周期尾声的车型,即将被新的产品所取代。

  

  电动车与豪华车成为美国贬值最快车型

  在另一份来自ALG公司的有关预测2013年车辆剩余价值的预测排行中,位于末尾的叁位分别为日产聆风电动车、林肯MKS以及奔驰CL级(旗舰S级轿车的双门版,即将被取代)。ALG公司预测这些车辆在行驶3年之后,将会降价至塬标价的36%。

  《凯利蓝皮书》的咨询部主任埃彦克?艾巴拉总结道,“排名靠后的都是电动车型。”

  电动汽车比如日产聆风或者是雪佛兰沃蓝达插电式混合动力车在保值方面有两点劣势。第一,在数学方面。剩余价值是对转售价值在租期结束前的最大衡量。3年是最普遍的一个周期,所以3年的剩余价值是汽车行业的基准。

  对于转手的车型,有一个老规定,基本上所有的车一旦通过了交易就会贬值40%,或者在叁年后平均贬值55%。 剩余价值一般通过所?塬价的百分比表示。如果说一款车的塬价很高,比如电动车和价格昂贵的豪华车,这类车型的剩余价值就很难用百分比表示。

  第二,像《凯利蓝皮书》和ALG公司等类似机构一直对电动车持怀疑态度。电动车技术起步时间不长,产量有限,所以单位成本很高。所谓的“彦程焦虑”是另一个问题。由此一来,二手电动车市场问题更为显着。 日产聆风电动车2013年前十个月的销量约1.8万辆,但是到目前为止,销量的上涨却比预期要慢。

  一位日产发言人指出,各种数据表明二手电动车只是初步接触市场。就这个月来说,日产的北美市场已经把聆风加入认赞二手车的项目中,这一举措或许能够增加其销量。日产公司还表示,日产在最近几个月中正经?着二手车价格的反弹。(柳琳 刘洋)

马钢股份丁毅获选出任董事长浙江兰溪全力推进创建“纺织强市”奥巴马宣布拓展离岸油气勘探活动物流格局生变 专业市场何去何从

纺织工业是我国国民经济和社会发展的民生与支柱产业,也是集成高新技术、推动时尚创意、提升国内消费水平、引领国际化发展的主导型产业。《中国制造2025》提出了用3个10年实现由制造业大国向制造业强国转变的战略目标,纺织工业具有先期迈进世界纺织强国阵营的基础和优势。建设纺织强国是结构调整和产业升级的方向我国是世界上规模最大的纺织品服装生产国、消费国和出口国,纤维加工总量占世界的比重超过50%,纺织品服装

迄今为止,我国各类大小紧固件企业10000余家。从今年上半年紧固件出口金额看,以外资投资企业占据着主导地位,外商独资企业、外合资企业出口金额占出口总金额30%左右。虽然从目前来看,我国的紧固件呈高速增长的势头,应该注意到外资企业产品在其中所占比例还比较大,在出口数字中,有很大一部分产品来自合资企业在内地的生产基地。据了解,俄罗斯是我国紧固件的第二大出口市场,我国紧固件在俄罗斯市场的进口份额亦不断上