首页 > > 新闻 > 正文

德媒:中国电动车企业联合 或向欧洲出口
更新时间:2015/2/8 12:22:27

中粮联合温氏、双胞胎大力扩张原料贸易2014年钛白粉市场寒意未消 企业瞄准高端产品日立成功研发太阳能动力空调赣州稀土集团正式运营 南方稀土整合迎来朝阳市场诱惑当前 谁能领跑豪华车第二阵营?

门窗企业需乘“十二五”节能东风加速转型互联网时代的营销思维 木门企业不会就OUT了!天津汽车模具2012业绩突出湖北专项整治稀土等矿产 将曝光重大违法案件工程机械第二季度销售量将决定全年命运云南组建高效精密数控机床技术创新战略联盟攀枝花钛白粉等39个项目集中开工邹平某农药公司一销售员用公款赌博 逃跑两年投案宝贝丫榜样童装深圳宝安店劲爆开业天津港中石化码头项目开工河北省材料近净成形技术重点实验室通过验收长春政府投资30万元购置9台农用消防车广汽董事会架构调整 重组万力未有实质进展马鞍山市博望区源水管网建设项目开始管道铺设 总长18.75公里日产拟向其俄罗斯工厂再投2亿美元实现产能翻倍2013年工程机械行业将继续承压并艰难前行我国高端机床行业发展的转型和结构调整2013地板市场:行业将持续低速平稳发展红木家具市场进入新常态 行情冷淡并非暂时如何在新变化下迎接机床行业发展的新未来新形势下全新的保温涂料引导节能材料发展龙溪股份关节轴承应用机器人研发台湾功能性面料在2014 STA Fabric上放异彩“汽车标准紧固件标准化工作组”换届暨征集标准项目的通知3000亿铁路项目密集开工 融资仍无重大突破降雨天气频降临 华南会议稳市场消费旺季临近 塑料继续下行空间有限中铝力拓签约开发西芒杜铁矿 总投资达200亿美元探究汉川服装业转型中的“头脑风暴”风电产业压力大 代表呼吁限制地方保护塑料瓶盖模具配件及构造中国化纤网:12月7号粘胶短纤行情山东省装备制造行业增幅同比下降接近一半众品投资10.2亿建设西安冷链物流基地消费者不必购买儿童涂料 环保涂料够用生意社:粘胶短纤亏本运行 人棉纱市场四面楚歌特斯拉创始人的思维模式 用跨越策略营销家纺业:走在转型的十字路口如何减少金属紧固件锁死几率日本五金模具产业衰退 中国模具应引以为戒欧盟RoHS修正版提案公布网络经济时代 木门企业如何网络营销?战略性新兴产业将成十二五经济主导方向壳牌上调多元醇价格五金电动工具企业引进新技术加快产业重组实事求是才能推动工程机械行业健康发展阜阳市开展兽药饲料规范监管年活动硫铵母液造粒生产线成套装置在伊品试车成功2014年11月19日棉花收购价格整体卫浴大潮来袭 卫浴企业如何接招十二五带动产业发展 中国紧固件再遇契机企业污染信息应向社会公开注意事项:定期对INA无油轴承进行检修新疆壹俐绮公司开建南疆两大服装生产基地央行今正回购950亿元 本周净回笼资金410亿

凤凰汽车讯 据德国媒体报道,中国很多本土车企如吉利、长城、长安等已经联合起来研发生产电动车,并准备共同向海外出口。或许有一天,这些车将出现在欧洲的街道上。

北汽EV200

  目前,中国汽车出现在德国还不现实。之前陆风、华晨等中国车企曾做过尝试,但由于汽车质量太差或者不够安全而打道回府。新兴车企如观致在产品质量上已经达标,但其车型在中国的销量都还远低于预期,何时能向欧洲出口还存有疑问。

  目前,中国仅向海外出口少了汽车,且集中在非洲、大洋洲、南美洲等地。“根据HIS统计,今年前十个月中国共售出73.64万辆车,同比下滑8.7%,其中乘用车出口仅有43.55万辆,同比下滑11.6%”,相对于中国一年约2000万辆的产能来说,这个数量微不足道。

  不过,电动车的出现或将改变中国汽车的出口局面。中国计划通过大量生产电动车来打破传统汽车所面临的的困境。中国政府的大力推动以及大城市的环境污染问题将加速中国电动车进程。2015年中国大约会有50万辆电动车,而到2020年,这一数量将达到500万辆。中国政府将给予在中国研发生产的电动机大额补贴,像宝马i3等电动车享受不了优惠。这将大幅提升中国本土电动车研发制造水平的提升。

  中国生产的电动车首先是满足国内市场需求,随后也会向海外出口。吉利、长安、长城、江淮等车企已经联合起来成立“中国汽车出口企业联盟”。其中很多车已经和欧洲或日本车企合作,其条款包括“共享海外资源、财务融资平台、数据等”。

轴研科技:董事会、监事会延期换届选举2月21日Kuwait PPC对苯装置动态网络营销大潮来袭 食品机械参与势在必行央行今正回购950亿元 本周净回笼资金410亿

日前,曾于今年4月参展法国巴黎国际工程机械展的2台徐工新产品——轮式挖掘机和越野轮胎起重机已经顺利交付波兰客户使用。对于徐工产品的先进性、可靠性、稳定性,波兰客户均予以高度的赞许,并有意愿继续购入徐工产品,从而实现双方长期合作、互利共赢的愿景。展会中同期展出的另一款新品——全新欧版汽车起重机也将于近期交付欧洲客户。受欧债危机与基建效应锐减的影响,整个欧洲市场大环境萎靡,中国工程机械行业出口欧洲整体

换热器的选择使用及强化传热高丽(神华宁夏煤业集团煤炭化学工业分公司甲醇厂,宁夏灵武,750411)摘要:换热器作为一种交换热量的设备,具有强化传热措施传热阻力小、传热能力大的特点,也使换热器的应用更加广泛。要选择适合于生产系统的换热器,就需要了解各种换热器的性能和特点,笔者从换热器的特点和换热器强化传热的方式分析,以此提高换热器的节能效果。关键词:换热器选择使用强化传热中图分类号:TQ02文献标识