首页 > > 新闻 > 正文

精装修是未来地板市场发展方向
更新时间:2015/2/8 15:43:03

占云南铁矿过半矿区却满足不了一家钢厂河南家纺:“八仙过海”终端突围德工机械与巴西客户签订区域独家代理协议模具切削刀具市场占有情况调查分析消费者不必购买儿童涂料 环保涂料够用

部分地区调低十二五GDP增速 重点调整发展方式儿童房装修一定用广东樱花涂料中国五矿集团周总裁会见法国安盛集团总裁卡斯特国茂减速机——励精图治中,制造五部处处呈现出可喜嬗变俄铝:全球铝市场将进入稳定发展期濮阳市光明密度板制品有限公司获农行1000万贷款5月20日国内醋酸市场行情综述江西成立首家农机产业基金新疆壹俐绮公司开建南疆两大服装生产基地美钢铁业欲借保护主义独享经济增长机会涤纶短纤价格行情-盛泽市场(08.16)韩国钢铁企业计划出售非核心业务筹集资金广汽董事会架构调整 重组万力未有实质进展全球单套装置规模最大的煤制油项目通过核准专业仓储服务商已渐成气候化工贸促会隆重庆祝成立20周年马来西亚欲严管澳稀土厂 称澳将其当垃圾场攀枝花钛白粉等39个项目集中开工郑州PTA下跌 市场担忧经济前景(06.02)财政部发布上海自贸区进口税收政策临清“六大平台”助推烟店轴承市场优化升级阜阳市开展兽药饲料规范监管年活动弹性体改性沥青新国标即将实施3000亿铁路项目密集开工 融资仍无重大突破塑料瓶盖模具配件及构造全球重大LED照明展会现状分析新型城镇化规划发布 推动家居建材业发展常熟市场涤纶长丝一周行情点评(12.10-12.16)地锁“圈地”何时休?克劳斯玛菲高效节能挤塑生产线畅销美国熔纺氨纶设备的绿色环保商机马鞍山市博望区源水管网建设项目开始管道铺设 总长18.75公里模具企业如何走产、学、研合作的模式探析:如何用触感来鉴别家纺面料常熟市场涤纶长丝一周行情点评(3.12-3.18)工程机械行业:相对看好起重机及零部件厂商山东:中央空调增速可期领衔北方市场阜新不断加强应急保障能力建设中国濮院毛纱市场一周行情简报(5.10-5.16)摩根先进材料推出新一代高温隔热纤维模块黑龙江省林业部门加快实施林业走出去战略 再造“大兴安岭”加强地下水污染防治 政策推动成主力2015年工程机械行业形势将仍严峻环管聚丙烯技术育出“第三代”“全心为你”服务无极限 雷沃挖掘机服务纪实五矿预估中国或在一到两年内转变成精炼铜净出口国小男孩玩轴承卡伤手指关节鼎盛重工2亿单笔金额 镇江原产地签证金额之最惠达卫浴闪耀中国陶瓷博览会塑料市场价格同比下跌明显 且出现两极分化深圳讯呼助力百兴物流打造第四方物流平台高端制造业极大地促进硬质合金刀具的发展北京等地规划电动汽车充电桩建设 标准待完善探究如何开拓工艺玻璃酒瓶市场杭州湾新区支援余姚30余台大功率水泵

现阶段,地板行业也迎来了2014年新的挑战,虽然整个行业的发展已经接近成熟,但是行业之间仍然存在部分乱象,各大企业的发展也存在不足之处,面对全新的时代,品牌林立,行业洗牌的时候已经不远;群雄逐鹿,一分高下的时候即将到来。

个性发展满足年轻人的需求

从近两年来看,市场上随着两限房、廉租房成交量增长,年轻人的消费需求在市场比例中越来越大。美观、实用、多功能,是他们的消费品位。面对这样的群体,创新成为未来决胜市场的关键,包括在产品、服务、营销模式等方面的创新,以新东西、新卖点吸引消费者。

在未来一两年,具有个性的地板产品、电商销售渠道、一站式销售模式,这些符合年轻人消费习惯和品位的产品和模式,越来越受到企业青睐。作为家居行业,我们明显感受到个性产品所占市场份额不断增长,个性类品牌发展非常迅猛。

集团化发展明确品牌之路

九正建材网认为,经过这两年在寒冷市场中的历练,一些快速成长的地板企业开始集团化战略发展。以根基稳固的已有市场为“据点”,以物流、管理或人力等集团优势向周围城市开拓,成为地板等公司开拓新市场的主要模式。

专家表示,地板业日趋规范,已经明确进入大浪淘沙阶段,深入研究市场、优化企业管理、提升品牌影响力,一些滥竽充数的情况将会消失,这将成为地板企业发展壮大的必经之路。

精装修是未来地板市场发展方向

精装修为企业进攻方向

另外由于城镇化推进、消费升级等原因,精装修产业化获得了国家的大力扶持。而相比之下,单个客户地板等市场受到挤压,成为企业趋向精装市场重要原因。

对此,专家表示:“精装修是未来地板市场的发展方向,无论与地产商合作、还是面对普通住宅用户,企业都会瞄准这块蛋糕。”这预示着精装修住房时代的全面开启,房地产下游的地板等建材必然受到更大的冲击,2013年精装修将更加深度地影响到地板行业,也意味着包括地板在内家居企业将迎来潜力巨大的发展市场。

雾霾来袭 燃煤锅炉整治迫在眉睫8月4日丙烷收盘动态黑土地实力增强 “长成”千余现代农机合作社杭州湾新区支援余姚30余台大功率水泵

2013年8月底宇通重工国际事业部接到北美客户三台旋挖钻订单意向,客户提出工期较紧,要求交货期仅为45天,并告知钻机施工环境为位阿拉斯加地区,极端温度为零下50度左右。在这样极端恶劣的环境下,国内任何一家的旋挖钻机都没有成功的施工经验。经过宇通重工技术部门的一系列专项研讨,最终拿出了可行性方案,通过对旋挖钻机在原有基础上特改来满足客户需求。面对仅有45天的交货期,宇通重工上下紧急协调、全员协同,最

仪征化纤,截至2013年12月底止亏损扩大至14.5亿(人民币。下同),2012年度亏损3.58亿元人民币,每股亏损24.2分。不派末期息。期内,营业额176亿万元,按年上升4%。仪征化纤同时公布,鉴于公司2012年、2013年连续两年亏损,根据上海证券交易所《股票上市规则》的相关规定,该所将对公司A股股票实施“退市风险警示”特别处理,股票简称由“仪征化纤”变更为“*ST仪化”。实行退市风险警示的