首页 > > 新闻 > 正文

追梦南极 直通极限 三大赛区上演精彩对决
更新时间:2015/2/8 16:49:34

玻璃门窗追求原生态 看重设计创新我国门窗企业如何“笑傲”区域市场?美国Saelig推出最新双通道示波器分析我国阀门行业渐趋向于高端现代化发改委核准四个风电项目

高层建筑外墙外保温面砖饰面工程的施工金浦钛业:定增募资扩充高端金红石型钛白粉滚刀磨床砂轮修形原理研究与修形仪设计五一新车销售迎小高潮全年车市难现暖意国内空调行业将迎来更新换代时期大连60吨叉车国内称霸,研发水平再次飞跃壳牌上调多元醇价格销售旺季来临 再度掀起木门销售优惠狂潮棉纺印染家纺技术交流会7月将在江苏南通召开2013年1-8月份玻璃生产线点火及产能情况外媒无需担忧跨国车企投资前景孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程400度烘箱/干燥箱详细技术参数9月28日张家港市场苯乙烯交投有限广交会上伊朗客户在甘肃省展位集中采购吊顶企业运作O2O 利益分配是关键机器人助力新能源汽车换电池 8分钟搞定传统清洗方法与高压清洗机在碱厂应用比较石材养护:激光在石材清洗中应用方法塑料市场价格同比下跌明显 且出现两极分化阿联酋成为世界纺织工业自动化中心全球木材争夺激烈 我国掀林业投资热高端轴承国产化发展刻不容缓 重中之重卫浴五金产业登上国际舞台 未来趋势光明原油上涨0.9%报103.31美元提升机床技术抢占国内中高端机床产品市场消费者不必购买儿童涂料 环保涂料够用2月22日广西钦州石化甲苯出厂价上调天然气分布式能源示范项目实施细则终发布自由烂漫 别样精彩 唯路易童装稳增长落子保障房 一周内获近千亿财政资金加大固废循环利用力度 缓解我国能源压力北奔重汽力推LNG重卡 前5月销1108台南通启动纺织原料电子交易平台攀枝花钛白粉等39个项目集中开工沈阳两批次木制地板抽检不合格郑州鼎盛公司成为中国砂石协会2013年年会协办单位12月14日锦纶产品行情动态简述 胜利油田高速通道压裂技术首获成功轴承钢材产品抽查合格率100%欧盟RoHS修正版提案公布模具切削刀具市场占有情况调查分析行业解读:集成吊顶产品市场定位夹江:瓷砖项目落地添后劲注意事项:定期对INA无油轴承进行检修株洲飞鹿油漆IPO再次中止审查钢铁原材料市场延续盘整态势 局部小幅调整工程机械第二季度销售量将决定全年命运机床行业应研究创新路径 确立正向研发工信部:下半年光伏产业有望企稳回升方大化工氢气回收项目通过安全审核工程机械行业:国产品牌挖掘机展开反围剿巴拉圭主要加工出口为纺织品暨配件等产品第二届泛珠三角区域(9+2)铸造学术交流会召开2010年国内外农药市场展望

  8月16日,追梦南极直通极限——第二届全国土方机械操作技能大赛装载机组华北/东北赛区、华东/中南赛区、西北/西南赛区分别在长春、长沙、成都三地精彩上演。参赛选手分为技能操作组、维修技能组和服务管理组,来自全国各地的选手激烈角逐柳州总决赛的晋级资格。

长沙赛区选手合影

成都赛区选手合影

  技能组:驾驶不易、技巧更难,且开且珍惜

  操作手需要通过三轮比赛,分别为“‘端酒杯’绕8字”、“绕8字投篮”、“串螺母”,实行逐轮淘汰,最后成绩最高者即为冠军。参赛每一位机手都拿出了自己的最好状态,这也使比赛一开始就呈现出胶着的态势。这些经过层层选拔的驾驶人员均为这个行业内的行家里手,信心满满的他们坐在驾驶室内更是泰然自若。

  第一项比赛为驾驶装载机“端酒杯”绕8字,选手驾驶柳工855N装载机按指定线路绕八字,同时需要时刻注意安放在铲斗上的10个“酒杯”,因为每掉落一个酒杯就要扣掉相应的时间,用时较少的10名选手将晋级第二轮比赛。

长沙赛区选手比赛中

  在“绕8字投篮”比赛中,每一位选手竭尽全力,力图缩短投篮前走8字和投篮后回到出发点的时间。在五分钟的规定时间内,在柳工装载机强劲动力的保证下,驾驶技术高超的机手可以完成三轮的投篮,由此决出了参加最终第三轮比赛的机手。

成都赛区选手驾驶柳工装载机进行“绕8字投篮”项目

  “串螺母”比赛,不仅是对机手技能的考验,更是对一个成熟机手的心态的考验。选手驾驶装载机在10分钟内,利用安装在斗齿上的长30厘米的钢筋将平台上的6个螺母串起来,用时少者名次靠前。大家能够明显感觉到,越是驾驶技术高且心态平稳的选手,越是能够在最短的时间内把所有的螺母串起来。

一个钢企不愿接受的事实建筑保温装饰板构造及应用领域国内工程机械三大巨头扩大产品研发领域2010年国内外农药市场展望

阿联酋目前正成为世界纺织工业自动化一个主要中心,在环沙迦和迪拜的卫星城市,分布了大约150个服装制造公司,来自于中国纺织经济信息网的一份报告说。占世界年度纺织品和服装销售5.5%的份额,阿联酋今天成为世界第四大时尚和服装的第四大贸易中心,这份报告说。因优异的经济环境和展览会的贸易实践,使阿联酋这个海湾国家逐步成为世界主要的纺织品制造和贸易中心,根据这份报告。到2015年,阿联酋将成为世界高端纺织品

2014年1月27日,贵州剑河县屯州工业园60万立方米人造板厂刨花板车间一片繁忙,来自德国进口的林木产品生产设备--克林生产线正在安装。其生产线的投入使用,标致着国内林木加工制造的最先进技术和设备落户剑河。据介绍,仅先期安装的林克生产线,于今年3月中下旬投入使用后,日产木材加工量达500立方米,年产量最少可达15万立方米。据了解,剑河县60万立方米人造板厂总投资16亿元人民币,占地总面积为400亩