首页 > > 新闻 > 正文

沈阳:5楼坠下10公斤地板革 砸倒1岁半女童
更新时间:2015/2/8 15:58:38

4月16日烯烃市场动态我国已成全世界主要电动工具供应商生意社:5月份伊拉克出口原油8003.6万桶2010年国内外农药市场展望卡特彼勒第四季机械零售额较上年同期下降9%

奢侈品营销 特斯拉请实在一些三菱电机生产运营方式带来的启发一个钢企不愿接受的事实日本公布钢铁业碳减排新计划国内空调行业将迎来更新换代时期意大利国企掀开上市浪潮,船舶制造公开募股以色列客户来德州金宇考察二次包络减速机房产调控 木门企业又将面临全新机遇和挑战吐哈油田打造“三支队伍” 建设“新疆大庆”环保性能助推钢木门 勇夺未来市场全国纺织面料设计技能大赛江苏工院获五个金奖我国新能源汽车核心部件实现产业化阀门行业即将进行结构化发展 成必然趋势全新生物塑料挑战传统塑料高温电炉的注意事项-上海桂戈浅析干燥设备行业未来发展何去何从住房周期调整 豪宅断供割肉 银行有苦难言我国药品包装机械离不开现代技术徐工非公路重型自卸车将亮相机械行业:车辆设备招标重启,铁路建设快速复苏新疆立体交通建设加快门窗加快企业规模化以及优胜劣汰的步伐广西茧丝:小幅收涨 牛皮行情延续(02.18)ICE期棉2月18日续升,因供应吃紧赛默飞世尔推出全新系列微量锥形双螺杆混合机涤纶长丝市场一周行情综述(05.14--20)专业仓储服务商已渐成气候优异的性能使6+4耐磨复合钢板在应用中游2014年2月能源板块涨跌情况商务部十工作组调研外贸 全年7.5%目标仍是挑战春夏针织面料营销依然活跃Weyerhaeuser开发塑料用纤维素纤维橱柜企业要做强做大得转型呼和浩特市道路管网改造工程今年将完工8项 暂缓2项亚洲苯乙烯最新市场动态装修安全最重要 工程中一定要避免的9大危险方式热烈祝贺兔仔唛童装四川广安店盛大开业!东方雨虹公益大讲堂走进中国建材科研总院自由烂漫 别样精彩 唯路易童装吐鲁番地区全面启动棉花目标价格监测工作10月钢铁PMI回升 钢市明显回暖航天精工公司领导走访中航直升机602所甲醇汽油探路深圳 首家油站本月开业日照市强化危化学品监管 16条输送管道建立安全档案洛阳联众纺织科技有限责任公司股权转让公告英国塑料包装市场的设计与发展柏木材用林培育技术规程标准通过评审“木制建材下乡”试点成果调研报告方大化工氢气回收项目通过安全审核低速电动车企业再次发力 发展进退两难中国欲打造汽车钢铁业“航母”电动车/豪华车成为美国贬值最快车型从钢厂态度看下半年钢价走势:上涨几率不大化工贸促会隆重庆祝成立20周年被内外夹攻 中国皮革行业或将重新洗牌

  昨日下午1时许,在中国医科大学附属盛京医院里,被砸的18个月大女童小溪(化名)在父亲的怀里撒娇。辽沈晚报、北国网首席记者杨帆摄

  一团黑影从五楼骤然坠落,不巧的是一名18个月大的女童正好在楼下。

  这团重10公斤的废品不偏不倚的砸在了女童的身上,只哭了一声的她便被压在了底下……

  昨日上午11时许,沈阳市铁西区北一路重工街锦绣四合院小区,葫芦岛来沈阳打工的张红(化名)带着自己18个月大的女儿小溪(化名)来到楼下一超市买菜。

  在张红付钱的时候,小溪已经自己跑出了门口,由于在小区内,张红并没有多想。

  一分钟后,张红突然听到小溪哭了一声,随后便没有了动静。

  等张红跑出来,发现一位好心的邻居已经抱起了小溪,在小溪的身边是一团卷了好几圈的地板革,邻居说,就是这团地板革从5楼楼上掉了下来,正好砸倒了小溪。“邻居跟我说,这团东西是从五楼阳台扔下来的,先是砸到了小溪的脑后部,随后又砸在了背部,把小溪砸躺在了地上。”吓坏了的张红抱过来女儿,一边报警,一边打了120。

  随后小溪一家来到了中国医科大学附属盛京医院,地板革的主人火先生(音)一家也跟着来到了医院。

  对邻居指出“扔下地板革”的说法,火家给予了否定,“我家刚刚装修完,正在整理杂物,这个地板革被卷起来之后放在阳台上,我在弄别的东西,一抬胳膊就不小心把它碰掉了,没想到砸到了下面的孩子。”火先生说。

  在医院门外,辽沈晚报、北国网记者看到了能蹦能跳的小溪,看不到身上有外伤。不过家人还是担心小溪的头部和内脏是否有伤,但医生提出如果进行检查,需要对小溪进行全身麻醉,这还是让小溪的父母打了退堂鼓,“孩子这么小,全麻会不会影响身体?”

  随后,张红表示,从孩子目前的表现来看,没有明显的伤害,准备先带孩子回家观察几天,如果真的有问题再和火家商量如何处理。

  而火家对这种方式不太认可,表示如果过了当天,再出现问题无法证明是当日造成的。

  下午2时许,双方返回属地派出所,对下一步的赔偿等情况进行协商。

鼎盛重工2亿单笔金额 镇江原产地签证金额之最不同面料酒店布草洗涤时应注意什么?工信部:钢企兼并重组细则短期内出台被内外夹攻 中国皮革行业或将重新洗牌

五金工具是中国科技五金城市场最具底蕴的行业之一,经过二十多年的发展,现已形成庞大规模。随着国内外越来越旺盛的市场需求,近几年,五金工具产品进入了黄金销售期。厉某是五金城市场最早的五金工具经营户之一。他说,刚开始销售时,都是引进一些杂牌产品。随着市场需求的不断演变,这些在质量和使用寿命上都存在缺陷的产品逐渐被淘汰。如今,永康以及周边地区企业对五金工具的质量要求越来越高,再加上五金城内各商家都有稳定的

生意社10月11日讯海关总署为期10个月的“绿篱”专项行动即将结束。中国有色金属工业协会再生金属分会的最新统计显示,行动期间废料进口受到影响,导致国内再生金属数量减少,前8月废铜进口量大幅萎缩近10%。这是中国有色金属工业协会再生金属分会在昨日“第十三届再生金属国际论坛暨国际再生金属展览交易会新闻发布会”上公布的一份最新统计数据。今年2月,海关总署开展为期10个月的“绿篱”专项行动,对打击非法进口