首页 > > 新闻 > 正文

皮鞋市场潜力巨大 加盟欧伦堡名利双收
更新时间:2015/2/8 14:56:04

立基真空玻璃应用于建设部节能示范工程航天精工公司领导走访中航直升机602所危机中机床工具企业摸索前行百胜科技 钢铁行业半喜半忧 轧钢工艺全力创新真空干燥设备在片剂生产中体现的四大特点

被内外夹攻 中国皮革行业或将重新洗牌我国汽车产业发展 促进模具产业腾飞中联重科7S店引领工程机械销售服务再升级华东冰醋酸市场平平淡淡阿特拉斯·科普柯空压机 精明采石场经营者的不二选择高端液压件仍是制约工程机械行业发展的关键瓶颈华锐风电将在大庆建风电综合产业基地中国包装机械长久发展 必先认清发展中存在的问题从养猪到卖酒 钢企无奈之举意大利国企掀开上市浪潮,船舶制造公开募股俄铝:全球铝市场将进入稳定发展期我国已成全世界主要电动工具供应商福建涤纶长丝市场一周行情简评(02.18-02.24)福大举办大学生机器人竞赛 灭火机器人最受欢迎压缩机企业新常态下谋发展转型升级内外兼修马鞍山市博望区源水管网建设项目开始管道铺设 总长18.75公里纺织服装:行业基本面待改善 业绩增速符合预期我国门窗企业如何“笑傲”区域市场?国内工程机械三大巨头扩大产品研发领域看中联重科国际化之路,学如何赢得国际地位滚刀磨床砂轮修形原理研究与修形仪设计中国利郎上半年关店140家机械工程博士论坛在徐工集团隆重召开质检局对安全阀抽查 6种产品不合格深层困扰犹存 钢价真正上涨还需耐心等待棉纺印染家纺技术交流会7月将在江苏南通召开我国新能源汽车核心部件实现产业化欧洲领先铝制铸件制造商Trimet全面使用汉高技术日本模具行业景气下降 计划今后发展方向特斯拉创始人的思维模式 用跨越策略营销8月16日丙烷收盘动态降准预期升温 钢市利好效应尚需时日浅析我国包装机械市场的商机宁夏省投资建商贸物流聚集区打造宁南商贸重镇唐山将建立新能源汽车示范运行管理信息化平台中钢协预计2013年钢铁贸易摩擦不会减少锁芯被盗市人们缺少安全感2013年是水地源热泵迎来全面发展的一年锁具及装饰五金已在家装设计占首位瓷砖铺贴系统挑战赛全面启动节前成交放大 钢价跌势趋缓5月14日新疆短丝绒报价平稳中国化纤网:12月7号粘胶短纤行情英国四城市开启无人驾驶车上路测试 或历时三年中福实业人造板库存大幅下降产销平稳传统冷链企业调整步伐 加速与电商融合舍弗勒完成全球经销伙伴体系认证多孔材料高效分离油水乳液8月美国切削刀具消费同比下降13.2%印度尼西亚纺织成衣等产业均具外销能力春夏针织面料营销依然活跃华北油田采油一厂任一联利用污水余热保温设备一箭双雕2011年7月半挂牵引车产销综述高温电炉的注意事项-上海桂戈时评:印刷媒体还能坚持多久?

今年以来,我国皮革鞋靴的产量持续增长。据悉,2014年6月全国皮革鞋靴行业完成产量4.2亿双,同比增长4.77%。由于皮鞋消费市场潜力巨大,未来我国皮鞋行业将迎来发展的巅峰时期。男性作为皮鞋的最大消费群体,一直以来都是各大品牌企业关注的焦点。与女性不同的是,男性在消费方面更加趋向于理性化,因此优质的产品、完善的服务等细节都能成为吸引男性成为品牌忠诚顾客的优势。

欧伦堡男鞋品牌

  当然,随着消费能力和审美观念的提升,现代男性不仅对皮鞋的品质十分重视,在款式方面也越来越要求多样化。除了经典的商务黑色皮鞋,充满设计感、时尚化的休闲鞋款也受到男性的追捧,在展示自我魅力与品位的同时,搭配出与众不同造型,能够助力男性在工作或生活中吸引更多的目光。纵观男鞋市场的皮鞋品牌,各具特色与优势,而来自香港欧伦堡国际集团有限公司旗下的“欧伦堡”品牌,却以独特的发展历程和模式,与顶尖精湛的工艺技术征服中国精英男性消费群体。

  欧伦堡皮鞋品牌致力于为25-48岁的都市男性打造独一无二的产品,满足其对品位生活的追求,倡导商旅生活新方式。秉承英伦格调,欧伦堡皮鞋始终保持“舒适、精致、尊贵、时尚”的风范,将流行元素与欧洲艺术完美融合,并传承手工制鞋流程,甄选上乘皮料进行制作,最大程度地提升穿着者的舒适体验。在今日发布的2014年秋冬新品中,欧伦堡皮鞋品牌简约设计和低调奢华的风格再次夺人眼球,涵盖日常休闲、时尚潮鞋、商务皮鞋的三大系列产品,让男性消费者可以针对场合、风格、样式等多方面需求进行个性化选择,同时以专业化、差异化的产品抢占皮鞋市场品牌的领先位置。

  值得一提的是,欧伦堡皮鞋品牌坚持传统手工工艺制鞋。据了解,每一双欧伦堡皮鞋从最初的选材到最后的成品,需要约100名制鞋师傅参与,经过108道工序的精雕细琢才能完成。不可复制的价值感在欧伦堡皮鞋上淋漓尽致地体现,而奢华、尊贵的定位与卓尔不凡男性群体的身份地位完美匹配,这也是中高端消费群体选择品牌的原因之一。

欧伦堡皮鞋

  在线上市场拥有较高知名度和影响力的欧伦堡皮鞋品牌,如今已经在各大平台的高端精品时尚男鞋排行榜中占据首位,曾经创造“单日700万”的惊人额售额,成为行业内被传颂的品牌榜样。为了实现双渠道同步销售,欧伦堡皮鞋品牌开启线下招商战略,并为加盟欧伦堡皮鞋的合作伙伴提供统一的VI形象系统、超低折扣供货、区域内独家经营权、充足货源保证等扶持政策,并组建专业优秀营销团队,全面负责货品的生产、出厂、配送以及各个地区的物流调控,最大限度地满足当地市场对货品需求,降低合作伙伴的经营风险,并保证坐拥诱人可观的利润。欧伦堡皮鞋品牌携手有志之士,在有利可图的皮鞋市场名利双收!

新能源车动力“技术路线”之争一触即发消费税改革方案上报 高端服务业或课重税稳增长落子保障房 一周内获近千亿财政资金时评:印刷媒体还能坚持多久?

国华盘电公司2号锅炉烟气脱硝工程配套送引风机技术改造项目土建、设备安装施工项目中国神华国际工程有限公司受天津国华盘山发电有限责任公司的委托,对盘山发电有限责任公司国华盘电公司2号锅炉烟气脱硝工程配套送引风机技术改造项目土建、设备安装施工项目进行国内公开招标,现邀请潜在投标人参加投标。一、项目名称: 国华盘电公司2号锅炉烟气脱硝工程配套送引风机技术改造项目土建、设备安装施工项目二、招标编号:CSIE

在阀门生产和研发的技术支持上,国内阀门并不比国外阀门落后,相反很多的产品在技术和创新上已经可以和国际企业相媲美。国内阀门行业的发展正在往高端现代化的方向前行。在阀门生产和研发的技术支持上,国内阀门并不比国外阀门落后,相反很多的产品在技术和创新上已经可以和国际企业相媲美。国内阀门行业的发展正在往高端现代化的方向前行。在工业化、城市化、改革和全球化四大力量推动下,我国阀门装备制造业前景还是宽广的,未来