首页 > > 新闻 > 正文

沈阳两批次木制地板抽检不合格
更新时间:2015/4/8 19:45:05

高端制造业极大地促进硬质合金刀具的发展装修建材APP受到国内主流网媒关注海盐第一座地埋式一体化预制污水泵站落成欧洲领先铝制铸件制造商Trimet全面使用汉高技术真空包装机是包装机行业发展的重要里程碑

家禽业发展应重“质”而非“量”访天鹰·现代格林地板总经理孟建华2014年枫木运动地板价格普遍上涨!08月01日玻璃多空指数为91.7海尔中央空调登新闻联播头条:高技术引领制造业转型升级爱上物联网 百年纺织老厂新生奥巴马宣布拓展离岸油气勘探活动北京鹏运通金属材料有限公司--铜排首选企业电石法PVC碳减排项目获支持双林股份收购国内第二的轮毂轴承公司快讯:土地流转概念拉升 凤竹纺织大涨水溶性酚醛树脂的产品用途与特征中国婴童服饰市场发展趋势:需求日益增大含硼钢出口退税取消 钢铁出口量或骤减30%木门产品质量和性价仍是消费者关注焦点四川旭虹PDP玻璃基板实现商业化生产,填补国内空白中药材仓储行业组织成立在即中财期货:现货成交转淡 PTA高开回落(10.19)广西玉林容县八角茴香走动缓慢 行情平稳4月上旬粗钢产量创新高 库存有进一步上升风险沪指低开0.23% 纺织机械板块领跌国产叉装机加快技术升级 突出人性化功能投资简报:氟化工进入复苏早期阶段钢铁行业“玩不转”物流京版新能源车补贴或不包括插电式混动上海建筑钢材:成本上涨与需求回暖或推动涨势俄铝Boguchansk铝项目投产时间延迟至2014年6月叶永明:汽车“微创新”第一人临城县:烘干设备成核桃大户新宠石狮企业成功研究五金电镀废气处理新技术自由烂漫 别样精彩 唯路易童装淋浴房能爆炸 记者支招如何挑选卫浴产品危机中机床工具企业摸索前行宁波塑料回收加强废塑料进口监管8月4日丙烷收盘动态12月03日齐鲁石化腈纶为17800元涤纶纱当日行情-钱清·中国轻纺原料城(06.29)2012年美国工程机械轮胎需求或创新高旋转压缩机1月产销继续抬高有模更要有样 烘焙模具业期待规范发展贺强:风电十二五突寄望资本市场新疆棉花长势不均 多数棉企很迷茫芳纶袋式除尘技术助力大气污染防治中国包装机械长久发展 必先认清发展中存在的问题共挤挤出机更换层结构设计分析法国将重获最大葡萄酒生产国宝座棉产量减少 粘胶短纤价格上扬 中国零售市场电商冲击 症结何在航天精工公司领导走访中航直升机602所棉纺织新技术应用与新产品开发研讨会召开盛极必衰,红木将不再是唯一全国纺织面料设计技能大赛江苏工院获五个金奖阶段性补库需求致建筑钢价暂时趋稳呼和浩特市道路管网改造工程今年将完工8项 暂缓2项“木制建材下乡”试点成果调研报告

 昨日,辽宁省质监局公布了今年二季度采暖散热器、木质地板、人造板、木器涂料、制动液等10类产品质量监督抽查结果。其中,采暖散热器抽查合格率为95.1%;2批次人造板甲醛释放量被查出超标。

  经检验,本次共抽查的428家企业生产的444批次产品,有18家企业生产的18批次产品不合格,产品质量抽样合格率为95.9%。18批次不合格产品包括2批次采暖散热器产品、2批次木质地板产品、2批次阀门产品、3批次人造板产品、5批次防水卷材产品、4批次内外墙涂料产品。另有两家企业拒绝监督检查。

  抽查90家企业生产的89批次木质地板,有2家企业生产的2批次产品不合格,不合格项目为表面耐磨,产品质量抽样合格率为97.8%。沈阳市佳森木业制品厂拒绝监督检查。抽查49家人造板企业生产的51批次产品,有3家企业生产的3批次产品不合格,产品质量抽样合格率为94.1%,其中两批次涉及甲醛释放量超标,或影响人体健康。而甲醛释放量超标的主要原因则是生产过程中使用的胶粘剂质量不过关或胶合工艺不合理。

  省质监局表示,本次抽查产品质量不合格的生产企业已责令其认真整改并限期复查。

浅析我国温州紧固件企业集群发展特点店铺经营攻略:门窗终端销售的八大趋势夹江:瓷砖项目落地添后劲“木制建材下乡”试点成果调研报告

兔仔唛童装四川广安新店开业啦!开业现场气氛热烈,吸引了广大新老顾客和小朋友们的到来,为了回馈广大新老顾客朋友对兔仔唛童装的支持,新店开业优惠多多,好礼送不停!喜欢兔仔唛童装的朋友们赶快行动吧!

国家质检总局前不久对天津、河北、上海、江苏、浙江、安徽、福建、河南等8个省、直辖市33家企业生产的33种安全阀产品进行了监督抽查。经检验,本次抽查安全阀产品的壳体强度、整定压力等指标单项符合率达到100%。抽查中发现有6种产品不合格。此次抽查依据推荐性国家标GB/T12241-2005《安全阀一般要求》、GB/T12242-2005《压力释放装置试验方法》、GB/T12243-2005《弹簧直接载