首页 > > 新闻 > 正文

高空作业平台助建诗巫佛寺庙 星邦重工获称赞
更新时间:2015/2/8 18:56:53

新疆棉花长势不均 多数棉企很迷茫12月30日华东醋酸乙酯市场动态有模更要有样 烘焙模具业期待规范发展高温电炉的注意事项-上海桂戈保健瓷砖或成“噱头”涉足市场先摸底

分析:木门企业产业延伸的相关利弊攀枝花钛白粉等39个项目集中开工站在风口的智能橱柜何时“飞”起来?百万辆成新起点 重卡如何再上新台阶?广东软体家具不合格产品发现率为20.7%马钢股份丁毅获选出任董事长温岭机床对象行业品牌扶植迈出新程锁具及装饰五金已在家装设计占首位十二五续推煤炭产业兼并重组 煤炭企将减7千家日本模具行业景气下降 计划今后发展方向鞋服企业全线参与 泉州品牌销量激增沈阳:5楼坠下10公斤地板革 砸倒1岁半女童青海省2013年5月铝材产量增长93.8%奢侈品营销 特斯拉请实在一些2012年我国制造业刀具结构研究分析6月18日洛阳钢材市场锅炉容器板价格行情10月钢铁PMI回升 钢市明显回暖工程机械行业利润大幅缩水印度棉花协会:CCI需尽快在国际市场抛储生意社:粘胶短纤亏本运行 人棉纱市场四面楚歌七台河宝泰隆煤化工首发申请过会鼎盛重工2亿单笔金额 镇江原产地签证金额之最中钢协预计2013年钢铁贸易摩擦不会减少今年加大科技投入为饲料工业注入新血液2013年全国工业企业品牌竞争力评价榜单巴拉圭主要加工出口为纺织品暨配件等产品金寨开展购机补贴调研工作水泥粉磨系统高产节能降耗的技术分析马年春节临近 五金工具行业“马上”迎旺季电动车/豪华车成为美国贬值最快车型追梦南极 直通极限 三大赛区上演精彩对决青海无电区:实现通电 解决8.34万人用电新城镇化建设成卫浴行业发展拐点五大基石投资者进入 内地租车需求或被激活库存高启 钢材价格很难持续长时间上涨邯郸警方查获大量假冒五金件 案值8万余元4月上旬粗钢产量创新高 库存有进一步上升风险亚洲石脑油裂解价差周五(4月11日)回升日本公布钢铁业碳减排新计划盈科轴承凭借先进技术保持企业长期高速增长抚顺顺城区两家小锅炉并入大网供暖2010年全球乙二醇产能将增长约15%涂料企业留住人才的积极思维模式稳增长落子保障房 一周内获近千亿财政资金北京奔驰汽车有限公司召回克莱斯勒铂锐轿车新疆壹俐绮公司开建南疆两大服装生产基地2015年工程机械行业形势将仍严峻宇通旋挖钻零下50度北极圈施工 征服北美机床行业应研究创新路径 确立正向研发印度尼西亚纺织成衣等产业均具外销能力华尔街日报:独断专行的特斯拉CEO马斯克轮胎出口受美“双反”制约 上游行业受影响“给力”推进第一产业 家具五金设计时代来临 机械行业:车辆设备招标重启,铁路建设快速复苏河北首家服装博物馆在廊坊永清开馆

为了弘扬佛文化和中华文化,当地的华人富豪在天龙山投资建大型的佛文化寺庙,供当地的华人参拜以及外地的有人参观。

高空作业平台助建诗巫佛寺庙 星邦重工获称赞

高空作业平台助建诗巫佛寺庙 星邦重工获称赞

  由于天龙山奇怪的地形和寺庙外形的特殊,施工方对于在天龙山修建寺庙的设备要求较高。经过多方考察、比对及慎重考虑后,星邦重工的GTJZ1212剪叉式高空作业平台和GTBZ28J直臂式高空作业平台获得华侨客户的青睐,成功入驻寺庙工地。

  在长达半年的工期中,星邦重工的高空作业平台凭借优良的性能、便捷的操作、高稳定性、高效率和作业范围广等诸多优势出色完成了修建寺庙的各项任务,让华侨客户赞不绝口。

高空作业平台助建诗巫佛寺庙 星邦重工获称赞

高空作业平台助建诗巫佛寺庙 星邦重工获称赞

  “在地势奇特的天龙山上修建结构复杂的寺庙,难度很大。幸亏有高空作业平台的帮助,我们才能完成这一挑战。”施工人员表示,“平台对场地适应性强,移动方便自如;同时操作简单,操作人员很容易上手。能在平台上随意调整作业位置和高度,站在上面作业如同在地面工作一样稳定,非常高效安全。”

  “星邦重工在短时间完成了修建寺庙的大量工作,为我们节省了近一半的成本,并且没有出现任何问题。”华侨客户高兴的说,“我为同胞能制造出这样高质量的机器而感到自豪。”

发改委等六部门联合开展全国节能减排电力大检查棉纺印染家纺技术交流会7月将在江苏南通召开年均增速调低 机械工业十二五主打优化牌河北首家服装博物馆在廊坊永清开馆

? ? ? ?大众网济宁8月3日讯(见习记者 朱仙娉)8月3日,“地球卫士”石头壁纸新品发布会在金宇家具城B区隆重开幕,社会各界共同见证了该品牌在济宁地区的影响力。填补了济宁壁纸高端建材的空白。 ? ? ? ?9时30分,发布会正式开始,精彩节目上演的同时,来自不同家庭的小朋友们共同在“地球卫士”石头壁纸上涂鸦作画,为现场的发布会增添了活跃的气氛。“地球卫士”石头壁纸相关负责人为消费者详细介绍了该

1月6日,记者从山西省住建厅获悉,根据省政府安委会要求,全省即日起专项检查建筑施工和城镇燃气安全生产,消除隐患、遏制事故。深刻汲取北京清华附中“12·29”重大事故、上海外滩陈毅广场“12·31”踩踏事件和哈尔滨市北方南勋陶瓷大市场仓库“1·3”火灾事故教训。检查范围包括全省正在施工的所有房屋建筑和市政基础设施工程,以及所有城市燃气企业,包括管道燃气企业、汽车加气站企业、液化石油气储配企业等。其中