首页 > > 新闻 > 正文

建筑涂料应用与发展绿色建筑契合潜力无限
更新时间:2015/2/8 14:51:54

发展现代高效刀具,成为制造业竞争的重要手段央行今正回购950亿元 本周净回笼资金410亿贵州:都匀拟投资1.5亿元对城市污水管网进行改造湖南邵阳完成污水处理设施建设目标矿价节节攀升 国内钢厂面临市场困境

规范开锁行业 或有利于锁具产业发展印度西部现货棉花价格创新高(9.03)印度棉花协会:CCI需尽快在国际市场抛储攀钢钒钛托管鞍钢矿业公司 逾21亿元增资海外铁矿日立成功研发太阳能动力空调高端液压件仍是制约工程机械行业发展的关键瓶颈快递企业探索“仓储+配送”物流体系玻璃门窗追求原生态 看重设计创新宏源期货:经济形势难乐观,PTA或将下行熔纺氨纶设备的绿色环保商机家居“刚需时代”仍将继续机器人助力新能源汽车换电池 8分钟搞定轴承钢材产品抽查合格率100%6件机械产品被日本评为新机械遗产巴基斯坦期望透过社会责任的担负以提升纺织品出口全球重大LED照明展会现状分析深圳讯呼助力百兴物流打造第四方物流平台传统冷链企业调整步伐 加速与电商融合中国需求放缓 煤焦钢产业链弱势难改2010年全球乙二醇产能将增长约15%机械行业:车辆设备招标重启,铁路建设快速复苏12月河北钢铁行业PMI为51.5 连续三个月扩张6月22日苯乙烯到港消息解析:中国工程机械转型背景下的“中联密码”浙江兰溪全力推进创建“纺织强市”烘干机设备通过技术改造实现行业完美升级大气污染治理对钢铁行业的影响浅析卡特彼勒第四季机械零售额较上年同期下降9%重庆职业装订单,每年流失上百亿黑土地实力增强 “长成”千余现代农机合作社鄂钢“触网”卖钢材 调试期销量已破1200吨2014年中国焊接钢管产量统计分析中国五金行业如何在国际站稳上半年山东省机械行业产品研发费增长两成地下气化——国内煤化工的美好愿景PTA七月“绝地反弹” 短期或将继续上涨孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程云南组建高效精密数控机床技术创新战略联盟亚洲石脑油裂解价差周五(4月11日)回升国内冲压模具行业正不断追赶世界先进水平中国濮院毛纱市场一周行情简报(5.10-5.16)诺马第二家中国分厂正式投产1月15日Nippon石油对苯装置动态门窗加快企业规模化以及优胜劣汰的步伐含硼钢出口退税取消 钢铁出口量或骤减30%棉纺织企业海外办厂应对成本上升企业污染信息应向社会公开国有印刷企业可以这样活青海无电区:实现通电 解决8.34万人用电兰州钢铁物流园区落户加强地下水污染防治 政策推动成主力纽柯钢铁第一财季盈利目标不及市场预期水平中期院:欧元兑美元触四年新低 PTA跳空低开2012年我国制造业刀具结构研究分析海口捣毁15台“土锅炉”

  绿色建筑是指在建筑的生命周期内,最大限度地节约资源,保护环境和减少污染,为人民提供健康、适用、高效的使用空间,与自然和谐共生的建筑。在当面严峻的能源形势和建设节约型社会的要求下,住建部呼吁房企致力于绿色建筑,无疑符合历史的发展趋势。绿色建筑是未来建筑的发展方向,无论是政府相关部门,还是各建筑部品行业协会,都在积极寻求节能降耗的有效解决方案。对于建筑涂料来说,推行绿色建筑的标准对其提出了更高要求,也为其提供了发展契合。

  建筑涂料应用与发展绿色建筑契合

  近些年,我国涂料产业在房地产、汽车、船舶的推动下日益壮大,建筑涂料作为其中一个重要类别,也取得了迅猛发展。建筑涂料具有装饰功能、保护功能和居住性改进功能,相对石材、瓷砖等装修材料,在能耗、成本等方面有着明显的优势,因此,在建筑内外墙装饰领域中,建筑涂料的普及率逐步提高。

  

建筑涂料应用与发展绿色建筑契合潜力无限

  建筑涂料应用与发展绿色建筑契合潜力无限

  节能建筑涂料的应用,对于绿色建筑的发展有助推作用,如建筑外墙涂料可代替城市大量使用的光幕玻璃墙,降低光污染,外墙保温材料的使用也可达到节能的功效。建筑涂料,尤其是建筑节能涂料的应用,与发展绿色建筑的初衷不谋而合。

  建筑节能涂料发展潜力无限

  过去10年被称为地产行业“黄金10年”,涂料行业也借机取得快速发展。目前我国涂料行业已成为世界第一大涂料生产国和消费国,2011全国涂料总产量首次突然千万吨大关,就建筑节能涂料而言,内外墙涂料加上地坪涂料、防水涂料等,其所占比重达到45.6%。全球涂料网了解到目前我国建筑涂料在涂料市场中所占的份额接近一半,但据资料显示,我国人均建筑涂料消费量远远低于美国人均建筑涂料使用量25kg,以及全球人均15kg。所以说,我国建筑涂料后期增长潜力无限。

英研发超级防水漆2012年美国工程机械轮胎需求或创新高家具电商之所以烧钱—方式没找对海口捣毁15台“土锅炉”

镀锌的作用是提高镀件的耐锈蚀性能,延长产品的防锈时间。镀锌按工艺不同,分为热镀锌和电镀锌两种。热镀锌也叫热浸锌和热浸镀锌,是一种有效的金属防腐方式,主要用于各行业的金属结构设施上。是将除锈后的钢件浸入500℃左右融化的锌液中,使钢构件表面附着锌层,从而起到防腐的目的。现在钢板的表面镀锌主要采用的方法是热镀锌。热镀锌是由较古老的热镀方法发展而来,自从1836年法国把热镀锌应用于工业以来,已经有170

2010年前两个月纺织品服装出口快速好转,化纤需求形势良好。2010年前两个月我国纺织纱线、织物及制品出口额为101.59亿美元,同比增长39.43%,其中2月份出口额为45.78亿美元,同比增长78.60%,月度出口增速从11月份转正以来增速不断扩大;2010年前两个月我国服装及衣着附件出口额为180.83亿美元,同比增长23.71%,其中2月份出口额为80.97亿美元,同比增长96.92%,月