首页 > > 新闻 > 正文

郑州鼎盛公司成为中国砂石协会2013年年会协办单位
更新时间:2015/2/8 19:01:06

巴基斯坦期望透过社会责任的担负以提升纺织品出口俄罗斯红松原木出口受限市场供应不足产业高端化是家居五金企业的未来之路为海洋作业保驾护航的特种海洋绳缆及纤维河北省材料近净成形技术重点实验室通过验收

打车软件补贴大战又来了:烧钱足够烧三年安威携ACK系列刀柄亮相TIMTOS2013数控机床常见故障分析8月美国切削刀具消费同比下降13.2%山特维克可乐满InvoMilling刀具:灵活的齿轮铣削内需疲软 韩国钢厂加大出口比重杭州湾新区支援余姚30余台大功率水泵风电产业压力大 代表呼吁限制地方保护车市增幅或放缓 车企内功面临大考关于保温层失火的新闻!国家何时才能重视起来?山西晋丰闻喜加强设备安全管理北方交通精心筹备煤矿水害治理研讨会商务部十工作组调研外贸 全年7.5%目标仍是挑战第二届景德镇陶瓷学院邀请展动态空气杀菌技术对鱿鱼制品的保鲜及杀菌效果的作用研究华东地区部分原材料近期市场走势分析我国五金工具行业进入黄金销售期株洲飞鹿油漆IPO再次中止审查扎根绵阳,回馈惠达解析:中国工程机械转型背景下的“中联密码”油价下跌迫使美国钢铁公司裁员614人我国五金气动工具市场营销现镀锌电动吊篮的种类及镀锌原理地板企业:如何走好环保这条路?新奇卫浴吸人眼球 智能卫浴五金向大众蔓延深度解析:潮州陶瓷卫浴五金开拓渠道之路网络时代 木门企业得渠道者得天下主要配件问题导致两年召回1887万辆汽车中国重汽卡车股份“绿色通道”确保出口车交付2015年山西将增加2000公里供气管网中铝山东企业报废设备处理公告化工贸促会隆重庆祝成立20周年日照市强化危化学品监管 16条输送管道建立安全档案徐工全液压岩心钻机抢占黑金市场发动机水中启动受损 涉水险可赔付天津港中石化码头项目开工阳曲受理农机补贴申请924台件龙溪股份关节轴承应用机器人研发纺织服装企业内外销两手齐抓全球聚氨酯产品需求量大 市场活跃香港《食物内除害剂残余规例》将于8月起出台生意社:5月份伊拉克出口原油8003.6万桶传统清洗方法与高压清洗机在碱厂应用比较个性叉车,网上定制《2014年度中国电子商务市场数据监测报告》发布探究汉川服装业转型中的“头脑风暴”邹平某农药公司一销售员用公款赌博 逃跑两年投案2014年枫木运动地板价格普遍上涨!涤纶长丝市场一周行情综述(05.14--20)新疆立体交通建设加快四川炼化一体化项目建设日新月异我国卫浴企业重要发展趋势分析含硼钢出口退税取消 钢铁出口量或骤减30%印染重镇“辣"手治污谋升级我国市场竞争激烈应大力发展高档数控机床

  由中国砂石协会主办的中国砂石协会2013年年会于2013年12月18-20日在杭州召开,同期还举办了第二届“砂石行业创新与发展”论坛。作为中国砂石协会副会长单位的郑州鼎盛工程技术有限公司参加年会,并展示了鼎盛公司在砂石行业创新与发展方面的新成果。

  自成立以来,中国砂石协会一直以砂石相关企、事业单位为服务对象,致力于推动行业创新发展,促进全行业的持续、有序、健康发展。郑州鼎盛公司更是积极响应中国砂石协会的号召,在砂石行业创新与发展方面狠下工夫。此外,郑州鼎盛公司不仅是2012砂石行业首批AAA信用企业单位之一,而且还承办了2012年中国砂石协会六届七次常务理事会。

郑州鼎盛公司成为中国砂石协会2013年年会协办单位

郑州鼎盛公司成为中国砂石协会2013年年会协办单位

  值得一提的是,在11月16日举办的德国制砂机、新型干式模块化制砂系统现场观摩会上,中国砂石协会会长胡幼奕、秘书长韩继先等人参加并做重要讲话,对郑州鼎盛公司在砂石骨料装备方面做出的成绩给予高度评价,胡会长同时指出,希望通过郑州鼎盛和德国公司的联手,推动我国砂石装备技术进一步和国际的接轨,走出一条中外企业合作发展的道路,推动中国砂石企业和装备企业的转轨变型,在国际化的市场经济中大显身手。

  郑州鼎盛公司推出的“巨无霸”系列短流程骨料生产线&智能化单段反击破、“冠军”系列短流程制砂系统&德国原装制砂机、“满天星、大金牙”%金属基陶瓷复合超级耐磨材料、“鳄鱼”履带/轮胎式矿山原料&建筑垃圾移动破碎站、建筑用卵石、碎石骨料粒径及形态分析仪等拳头产品也将作为在砂石行业创新与发展方面的新成果呈现在第二届砂石行业创新与发展论坛上。

  此外,工业和信息化部、国土资源部、商务部、地方政府部门等有关领导,中国砂石协会会长、副会长、常务理事、理事、会员单位及行业专家和有关单位代表等三百余人共聚一堂,深度探讨行业新政策、新标准、新模式、新工艺、新技术。

芳纶袋式除尘技术助力大气污染防治2014年中国焊接钢管产量统计分析央行加息显示紧缩提前 明年一季度或三率齐调我国市场竞争激烈应大力发展高档数控机床

周四,玻璃期货主力合约FG1501低开,盘中维持窄幅震荡。分析师称,库存出货放缓,现价较节前出现下调,需求支撑弱化使期价弱势整理。截至北京时间13:35,FG1501报1027元/吨,涨0.10%,持仓为50万手,成交量57.3万手。现货方面,全国多数地区现价下调,华北、华南地区出库放缓,行业风向标沙河地区较节前降价10-20元/吨。玻璃现货生产企业原本打算在九月份价格上涨的延续下,继续上扬价格,

今年上半年,我国纺织行业经济运行呈现稳中趋好态势,这与纺织面料企业转型升级、纺织面料产品创新力不断加强密切相关。近日,在2014中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会上,来自30个国家和地区逾3800家参展商携带最新产品参展,为行业带来了纺织面料领域的最新流行趋势,同时也为纺织企业的发展拓宽了渠道对接国际促消费中国作为世界工厂,同时也拥有着广阔的市场空间。对于海外的纺织面料企业而言,这里蕴藏着无限商